"Куриные клубочки"
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша, 1 кг не дрожжевого слоеного теста, специи, растительное масло. Тесто разрезаем на тонкие полосочки. Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при температуре 190. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Rom@ntikкто скажет? сухо не получается? сок не вытекает???
AlikaМне было сухо. В фарш обязательно нужно добить либо лук, либо сальца, ну или же использовать мясо куры из окороков.
Елена ПрекраснаяОч красиво, думаю сыночку точно понравиться))) Спасибо за рецепт
змеяМожно посыпать сверху сыром, когда блюдо почти готово.
_Мария_красиво и вкусно!!! Главное быстро и сытно!!!
l6ol6kaя сделала с обычным фаршом) Не сухо и оччччччееенььььь вкусно!!!! Классная идея с тестом! Кинула б фото, но не вставляется уже...
Катрин 1Красота какая!!!
tigresaспасибо, для меня этот рецепт просто клад! и быстро и вкусно, а в следующий раз я в серединку маслица положу, думаю будет шедевр))))))
Melni4kaА я позавчера насмотрелась этих "клубочков" и решила сделать, но только с дрожжевым тестом. Но потом мне стало тааак лень полосочки резать, что из клубочков получились конвертики с курицей)))))))))))) А теперь смотрю на новые фото и думаю: и зачем же я так обленилась?))
Олэнкакласные клубочки получились МАСТЕРИЦА
|