Рецепты домашней кухни
 
Котлеты по-цареградски
Котлеты по-цареградски

Котлеты по-цареградски

Ингредиенты:
300 гр. говядины (передняя часть),
100 гр. баранины,
лук репчатый - 1 шт.,
картофель - 1 шт.,
белый хлеб - 2 ломтика,
3-4 ст. лож. молока,
1 ст. лож. изюма,
1 яйцо,
соль,
перец,
тмин,
петрушка.

Котлеты по-цареградски

Котлеты по-цареградски

Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, затем снова пропустить через мясорубку с сырой катрофелиной, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.
Полученную массу посолить, вымешать вместе с яйцом, черным перцем, тмином, мелко нарезанной петрушкой и сформировать из нее котлетки, поместив в середину каждой их них по 2-3 изюминки.
Котлеты обвалять в муке, обжарить в разогретом фритюре и выбрать шумовкой.
P.S. Ввиду наличия в котлетах баранины их следует подавать в горячем виде.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


NatalinaСпасибо! Обязательно сделаю  эти котлетки!
AlikaУлыбка На здоровье)
Алёна KZ

...или черносливину внутрьСупер!

AlikaМожно, но я не особо люблю чернослив Хитрое подмигивание
Алёна KZОй,как слюнки потекли от фотки!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина