Куриные оладушки (рецепт Ymka)
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт., твердый сыр - 100 г , яйца - 2 шт., майонез - 2 ст.л. с чубчиком, мука - 2 ст.л., чеснок - 3 зубочка, луковица - 1 средняя.
Способ приготовления:
Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца. Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и ставим в холодильник на 2 часа. По истечению времени остается добавить муку и можно жарить. P.S. Если нет времени, можно в холодильник не ставить. На вкус так сильно не влияет. Но как говорится - "рецепт есть для того чтобы его придерживатся".
Комментарии посетителей
Ymka
elenaПолучается вкусно,но такой рецепт есть под названием " Рубленные котлеты", только без сыра. не хотела Вас обидеть.
Ymka
Ymka
Valeria
Да действительно рецепт просто супер очень вкусно получилась и красиво!)))спасибо вам!)
Алла Котюк
Можно вместо муки добавить 2ст.л. манки. Очень вкусно!!!!
Ymka
Да, можна. Возьму на заметку
Ymka
Кое что забыла. Масса получается не то чтобы жидкая, но... Я котлетки накладываю ложкой смоченой в воде.
ксения
оладушки очень аппетитные
ксения
хорошие такие оладушки |