Банановый флан (в пароварке)
Ингредиенты:
4 небольших банана, 5 ст. ложек сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 2 стакана молока, изюм. Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм. Поместить эту жидкую массу в форму, накрыть фольгой и в пароварку на 35 мин. После остудить в холодильнике.
Комментарии посетителей
TaniK
а если пароварки нету? Я вот смотрю на фото в мисочке железной. Это, явно не в пароварку пойдет. А если это запечь в духовке?
dewchonka77
А как раз в судочке железном флан пошёл в пароварку. Подходящего размера стеклянной посуды (для пароварки) не было - пришлось взять вот тот судочек
Алёна KZ
Алика, колись,фоты твоего производства?Такие все разные
Alika
не всегда под рукой есть фотоаппарат, иногда приходится фотографировать телефоном.
Тамара
dewchonka77, все равно вам за смелость спасибо.
dewchonka77
Как-то блюдо не очень... И на вид как густой кисель (фотка моя), и на вкус что-то... От названия ожидала лучшего... Но с уверенностью могу сказать: изюм здесь ЛИШНИЙ!!!
dewchonka77
Шастала по Инету - много ещё есть рецептов. Правда, не смотрела. Может, ТАМ другое соотношение продуктов - и хотя бы видом свом не будет кисель напоминать... Но и по другому рецепту делать больше не буду... Не моё это блюдо.
Alika
с изюмом вы явно переборщили!!!
dewchonka77
Ну согласитесь, он там лишний!!! А если и переборщила - автору минус...Почему в рецепте и приблизительное количество не указал??? Глядя на консистенцию блюда - изюм не нужен. На вкус - тоже он ни к чему!!!
Alika
на вкус и цвет товарища нет))) |