Рецепты домашней кухни
 
Аджика сырая
Ингредиенты:
Помидоры (мясистые) - 2 кг,
Перец горький 12-15 см - 3 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Перец сладкий - 2-3 шт.,
Масло подсолнечное - 4-5 ст.л.,
Уксус - 3-4 ст.л.,
Соль.

Способ приготовления:
Помидоры, лук, перец, чеснок перекрутить на мясорубку. Добавить масло, соль, уксус.
Все хорошо перемешать и залить в стерильные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.


Автор: Оля
Все рецепты от Оля »


Комментарии посетителей


ЛюСей

сырая аджика это вещьСупер!очень вкусно

Алёна KZ

Я тоже думаю,что лук не нужен.

Лина

Ой... на мой вкус  перца жгучего много, а чеснока мало.... у нас просто жгучка такая, то если в руки стручок взял, а через 2 часа глаз почесааааал... пипец  как больно будет! А чесночёк сладкий, молодой, сочненький... ммммммммм!!!!Вкуснятина

Lyudmila

Ну переца можно положить и меньше, все на любителя, а лук здесь явно лишний Хитрое подмигивание.