Аджика сырая
Ингредиенты:
Помидоры (мясистые) - 2 кг, Перец горький 12-15 см - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Перец сладкий - 2-3 шт., Масло подсолнечное - 4-5 ст.л., Уксус - 3-4 ст.л., Соль.
Способ приготовления:
Помидоры, лук, перец, чеснок перекрутить на мясорубку. Добавить масло, соль, уксус. Все хорошо перемешать и залить в стерильные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
Комментарии посетителей
ЛюСей
сырая аджика это вещьочень вкусно
Алёна KZ
Я тоже думаю,что лук не нужен.
Лина
Ой... на мой вкус перца жгучего много, а чеснока мало.... у нас просто жгучка такая, то если в руки стручок взял, а через 2 часа глаз почесааааал... пипец как больно будет! А чесночёк сладкий, молодой, сочненький... ммммммммм!!!!
Lyudmila
Ну переца можно положить и меньше, все на любителя, а лук здесь явно лишний . |