Рецепты домашней кухни
 
Синие "Под грибочки"
Ингредиенты:
2 кг синих,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
50 гр. уксуса,
150 гр. подсолнечного масла,
1 головка чеснока,
пучок петрушки,
2 луковицы (желательно белые),
горький перец,
2 шт. болгарского перца.

Способ приготовления:
Синии разрезать на 4 части и отварить в солёной воде до готовности. Пока они варятся готовим заправку, смешаем: соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Добавим измельченные чеснок, лук, нарезанный полукольцами, порезанную петрушку, болгарский перец и пару кусочков горького перца.
Когда синии остынут - перемешать с заправкой и поставить в холод на 24 часа.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


TaniK

Ржу-нимагу кто это так постарался, зафукал даже не читая. Иначе я не пойму что в комментариях неуместного?

ксения

привыкай TaniK...в последнее время так много недовольных..Хитрое подмигивание

TaniK

Та, фигня! Мне вот кажется более уместынм было бы добавить время добавления коммента, а не его оценку. А?

Вероника

это не заготовка на зиму,просто маринованные синии.стоят в холодильника очень долго.а если гости на носу,то закуска просто супер!

 

TaniK

Мне это интересно. Как такое можно на зиму заготовить?

TaniK

Верю, что вкусно. Что-то подобное и искала. Но что дальше? Это заготовка на зиму? Иначе я не пойму, что делать с 2 кг синих после того, как они 24 часа побудут в холоде.

ЛюСей

так отож, на рынок выносить и продавать, или половинить порциюХитрое подмигивание