Салат "Восторг"
Ингредиенты:
200 гр. говяжей печени, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. грибов, 2-3 малосольных огурца, 3-4 яйца, 5-6 шт. маслин, сметана, майонез.
Способ приготовления:
Обжарить грибы, посолить их и поперчить. Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать. Всё перемешать и заправить сметаной и майонезом 1к1. Сметаны и майонеза брать немного.
Комментарии посетителей
alla
При обжарке ингредиентов масла используется по капельке, конечно зависит и от сковороды как на ней пристает. печень можно немного промакнуть салфеткой если масла было много, майонеза и сметаны тоже немного, главное чтоб смазать салатик.Приятного аппетита!
поля
ЛюСя для вас салат из 3 ингредеентав: пекинская капуста ветчина консервир кукуруза и майнез оч оч вкуснея
ЛюСей
спасибо поля, я делаю такой салат, только с копченой колбаской
Tatyana
Вчера приготовила салат "Восторг"-понравился всем! При жарки печени ,масло к ней не прилипает,главное не пережарить,чтоб печень жёсткой не была. Я думаю без майонеза можно подавать как второе ,ещё чесночка молодого немного и в тёплом виде тже было вкусно. При украшении не было оливок и я немного изменила,украсила красной икрой и майонезом.
ксения
такая аппетитная подача
Алёна KZ
Всеселые ромашкиПечень, и правда, отварить же можно.
ЛюСей
а я очень люблю вариацию салала, там где жареная морковка и лук, и печень отварная тертая на крупной терке, с добавление чеснока и с майонезомно вот и крибы и огурци и яйсца, и маслины... сложновато как все вместе а еще и сметана, хотя, все дело вкуса, все на любителя! Еще хотеля с вами поделиться наблюдением хорошо тот салат где не больше трех овощей
Lyudmila
Люди добрые, что происходит? Чтоже так всем солянки масляной не хватает? Все сначала жарится на масле, затем еще и заправляется сметаной и майонезом. С жареной печенки еше масло стечет, а вот с остального нет.
dewchonka77
А попробуйте (при жарке грибов) буквально ПАРУ капель масла капнуть, а потом пускай грибы в собственном соку прижариваются. Имено прижариваются!!! Я последнее время до тёмного цвета грибы не довожу (это я о шампиньонах). Совсем при таком варианте нежирно!!! |