Рецепты домашней кухни
 
Салат "Восторг"
Салат "Восторг"

Ингредиенты:
200 гр. говяжей печени,
1 луковица,
1 морковь,
200 гр. грибов,
2-3 малосольных огурца,
3-4 яйца,
5-6 шт. маслин,
сметана,
майонез.

Способ приготовления:
Обжарить грибы, посолить их и поперчить.
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать.
Всё перемешать и заправить сметаной и майонезом 1к1. Сметаны и майонеза брать немного.


Автор: Alla
Все рецепты от Alla »


Комментарии посетителей


alla

При обжарке ингредиентов масла используется по капельке, конечно зависит и от сковороды как на ней пристает. печень можно немного промакнуть салфеткой если масла было много, майонеза и сметаны тоже немного, главное чтоб смазать салатик.Приятного аппетита!

 

поля

ЛюСя для вас салат из 3 ингредеентав: пекинская капуста ветчина консервир кукуруза и майнез оч оч вкуснея

ЛюСей

спасибо поля, я делаю такой салат, только с  копченой колбаскойХитрое подмигивание

Tatyana

Вчера приготовила салат "Восторг"-понравился всем!

При жарки печени ,масло к ней не прилипает,главное не пережарить,чтоб печень жёсткой не была.

Я думаю без майонеза можно подавать как второе ,ещё чесночка молодого немного и в тёплом виде  тже было вкусно.

При украшении не было оливок и я немного изменила,украсила красной икрой и майонезом.

ксения

такая аппетитная подачаБраво!

Алёна KZ

Всеселые ромашкиСупер!Печень, и правда, отварить же можно.

ЛюСей

Хитрое подмигиваниеа я очень люблю вариацию салала, там где жареная морковка и лук, и печень отварная тертая на крупной терке, с добавление чеснока и с майонезомСупер!Вкуснятинано вот и крибы и огурци и яйсца, и маслины... сложновато как все вместе Ну ничего себе!!!а еще и сметана, хотя, все дело вкуса, все на любителя!   Еще хотеля с вами поделиться наблюдением  хорошо тот салат где не больше трех овощейХитрое подмигивание

Lyudmila

Ну ничего себе!!! Люди добрые, что происходит? Чтоже так  всем солянки масляной не хватает? Все сначала жарится на масле, затем еще и заправляется сметаной и майонезом. С жареной печенки еше масло стечет, а вот с остального нет.

dewchonka77

Улыбка А попробуйте (при жарке грибов) буквально ПАРУ капель масла капнуть, а потом пускай грибы в собственном соку прижариваются. Имено прижариваются!!! Я последнее время до тёмного цвета грибы не довожу (это я о шампиньонах). Совсем при таком варианте нежирно!!! Хитрое подмигивание