Бутерброд "Русская пицца"
Ингредиенты:
Батон белого хлеба (нарезка), 1 куриный кубик, 1 луковица, 1 стакан манной крупы, 1 яйцо, 1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа, 200 г колбасы, 2 помидора, растительное масло для жарки, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или кетчуп. Получится кашица. Колбасу, помидоры нарезать кубиками, добавить рубленную зелень. Перемешать и смешать с кашицей. Выложить смесь на хлеб (на 1 кусочек - 1-1,5 столовой ложки) и обжарить на растительном масле. Вначале жарить сторону, где начинка. Затем аккуратно перевернуть и жарить сторону без начинки. Бутерброды можно поставить на праздничный стол как закуску.
Комментарии посетителей
TaniK
5 минут назад ухохатывалась от Хохляцкой пиццы vkysno .kiev. ua/ d-recept-action-detail-rid-914. html
Оксана
Все делается по-другому.К мелко нарезанной сырой луковице добавляется 1 сырое яйцо,1 ст.ложка манки(сухой),зелень, можно грибы или колбасу ( а вообще-то -что есть в холодильнике), смесь кладется на кусочек батона, смазанного кетчупом и обжаривется.Вот теперь можно и на праздничный стол!
ЛюСей
ну Дима, на праздничном столе, батон жареный с манной крупой, томатной пастой, и колбасой с луком, ты это сам пробовал?
Лина
Люсь
Алёна KZ
Дымка()))) ,думаю, риторикой больше занимаетсяхотя,предложение не лишено основанияОтважным людям посвящается |