Лаваш с морковно-мясной начинкой
Ингредиенты:
Лаваш, Говядина вареная - 100-150 гр., Корейская морковь - 100-150 гр., Майонез.
Способ приготовления:
Говядину и морковь порезать, добавить майонез, всё перемешать. Намазать лаваш, свернуть рулетиком и завернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ....а че-то все разогревают лаваши,а вы его в холодильник....мокрый и холодный лаваш - это...
Лина
Ну без фантазии ....а зелень? А помидорку? Скучно как то... даше наши шаурматоры как то импровизируют, а мы то фонтанировать должны!
ТОНЯ(antoshka)
хорошая закуска для тех,кому нужно быстро перекусить |