"Пенечки"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные, Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный. Способ приготовления: Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть. Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами. Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30. Перед подачей рулетики разрезать на половинки. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии посетителей
Alikaи мне, и мне очень понравились пенечки!!!
Тамара
Очень вкусно и нежно. Выглядели так же, как на фото Алены.
ксения
Спасибо Алена за фото(которые прямо-таки суперские)..ну и за доверие конешно спасибо отдельное!
ксения
Тамара и Алена у нас самые легкие на подъем
Лина
Краду на выходные! Я теперь человек "рабочий" в будни готовить не успеваю
Тамара
Уже готовы! Из куриной грудки тоже. Попробую - скажу.
Алёна KZ
Я сделала из куриной грудкина одну грудку (2 половинки = 2 рулетика) омлет из 1 яйцалучок я не обжаривала, а порезала прямо в яичную массу.
ксения
Тоже вариант
Алёна KZ
Иногда лень рождает новые идеи
Алёна KZ
Аппетитненько выглядит |