Овощной торт
Ингредиенты:
Баклажаны, Перец болгарский, Кабачки, Помидоры, Лук, Уксус, Укроп, Петрушка, Перец молотый черный, Чеснок, Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке. Лук разрезать пополам и порезать вдоль, затем замариновать (залить кипятком с уксусом по вашему вкусу) и оставить минут на 15. Маринад с лука слить и лук тоже обжарить на сковородке. Зелень мелко порезать. На блюдо раскладывать - сначала кабачки, затем болгарский перец, затем помидоры, следующие баклажаны, затем опять помидоры, болгарский перец. Лук, чеснок (мелко порезанный) и зелень посыпать между слоями. Сверху хорошо посыпать луком и вылить остатки масла, в котором жарился лук. Овощи можно раскладывать по вашему вкусу. Получается настоящий красивый и вкусный овощной торт. Берем лопаточкой, снизу. Попробуйте!
Комментарии посетителей
OLYA-V
Тамара
Настоящее летнее лакомство. Готовьте и ешьте, а то зимой нечего будет вспомнить.
ксения
я думаю тортик получится
@ntoshk@
отличная овощная закуска |