Кабачковые чесночные рулеты
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. (среднего размера), яйца - 2 шт., кефир - 4 ст. ложки, сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом), мука, майонез, чеснок, соль, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой выкладываем тесто и размазываем по сковородке так, чтобы получился налистник. Жарим с обеих сторон. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Одну сторону блинчика намазать майонезом с чесноком, и свернуть рулет. Все, готово! Приятного!
Комментарии посетителей
ЛюСеймені дуже приємно! СМАЧНОГО
АнастасіяМені дуже сподобалися рулети. Особливо моему чоловікові!!! Велике дякую за такий смачний рецепт!
ТамараНу, наконец-то и я отметилась! Фото размещать не буду, тут и без меня уже фотогалерея Люсе спасибо за рецептик, вкусно.
ЛюСей
настюша
Сегодня готовила рулетики,добавила больше майонеза и чеснока!так муж сьел, и пошел еще за одним!Спасибки.
ЛюСейСпасибо тебе Настюша, конечно, за то что ты воспользовалась моим рецептом, но видеть как ты от своего имени добавила рецепт на другом сайте убийственно
toryлюси я не обижалась
ЛюСейдевочки, настолько приятно, что Вы воспользовались рецептом, надеюсь Ваши родные оценили Ваш труд, ну хоть бы чмоком в щечку
настюша
Мне муж сказал,Я мужик и мне нодо мясо! а не эти бабские нежности!(но при этом, тоже их ел!)Приготовила ему утку, очень понравилось! и это он оценил!.А нас трое девочек, с удовольствием сьели все блинчики, буду их готовить.Спасибо.
ЛюСейНА здоровье Вам, у меня тоже муж без мяса никуда
|