Рецепты домашней кухни
 
Оладушки из кабачка с куриной грудкой
Оладушки из кабачка с куриной грудкой

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
Кабачок - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Пара чайных ложек майонеза,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука,
Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
1. Кабачок помыть и натереть на крупной терке (если семечки крупные, их следует удалить).
2. Отжать рукоми сок из кабачка.
3. Мелко порезать куриную грудку (кусочки примерно 1x1 см).
4. Соединить потертый кабачок и грудку.
5. Среднюю луковицу почистить и потереть на мелкой терке в смесь.
6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пару ложечек майонеза и хорошо перемешать.
7. Добавить муку (около 3-4 столовых ложек), чтобы по густоте было похоже на тесто для оладий.
8. Разогреть сковороду, влить растительное масло, выкладывать ложкой тесто и обжаривать как оладушки с двух сторон. Если будут плохо сниматься, то добавьте еще муки.
Приятного аппетита.


Автор: Автор неизвестен
Все рецепты от Автор неизвестен »


Комментарии посетителей


TaniK

Да, имеет право на жизнь.Супер! Думаю мне понравится. Вот только вместо майонеза добавлю яйца.

Делаю сладкие кабачковые оладушки через день, яйцо держит отлично. Жира хватит и от жарки. Зачем майонез - не понимаю.

Инна

Я думаю -Это будет вкусно. Обожаю оладьи из кабачков, а тут еще и с курицей.Супер!Вкуснятина