Куриные отбивные "Оригинальные"
Ингредиенты:
Филе курицы, Белый (пшеничный) хлеб, вчерашний, Соль, Перец, Яйцо, Растительное масло. Способ приготовления: Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете. Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при отбивании не усердствуйте, просто, чтобы разровнять пласт мяса. Яйца взбейте вилкой. Отбивные посолите, поперчите. Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, потом кладем на разложенные на широкой плоской тарелке сухарики, слегка придавливаем, сверху тоже посыпаем сухариками, придавливаем и их, так, чтобы они пристали к отбивной. Аккуратно перекладываем отбивную в разогретую сковородку с растительным маслом. Масло сначала нужно разогреть на максимальном огне, когда положите отбивные, огонь убавить. Жарить с каждой стороны, пока корочка из сухариков не станет румяной. Потом сложите все отбивные обратно в сковородку и протомите их минут 5-7 под закрытой крышкой.
Комментарии посетителей
Lena iii
отличная отбивнушечка!!!..спасибо огромное...вкуснятина неописуемая...я в восторге от такой панировки..единственное что не соломкой, а кубиками хлеб нарезала
Тамара
Пожалуйста!
Алёна KZ
Ни чего себе панировочка
ЛюСей
девочки еще в такой панировке хорошо делать из фарша шарики, а шарики обвалять в мелко порезаном кубиками хлебушке белом, и в масле, кипящем до золотистого цвета, получаются такие симпотные шарики-ежики меня таким угощаили, помню, что было вкусно
TaniK
все гениальное - просто! Респект!
Таська
Здорово!
Тамара
Действительно неожиданно вкусно получилось.
ксения
двух зайцев одним выстрелом-и хлеб черствый пристороила и вкусное блюдо получила
ЛюСей
эт вкусно будет |