Супер перец
Ингредиенты:
40 перцев (можно разных цветов), 2 пучка зелени (петрушка и укроп), 2 кг капусты, 2 гол. чеснока, 1 небольшой горький перец. Для рассола: 0,5 л воды, 0,5 л подсолнечного масла, 300 гр. уксуса, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
В кипящий рассол закинуть перец (перец целый с хвостиком, закладывать перец порциями, т.к. весь сразу не поместится), варить 5-7 мин. Вынуть перец, пусть немного остывает. В этот же рассол поместить шинкованную капусту, морковь и варить 5-7 мин. Вынуть шумовкой и в капусту добавить рубленную зелень (петрушку и укроп), мелко резанный чеснок, перемешать. Уже остывший перец надрезать вдоль (кармашком) и начинить капустой, все залить рассолом. Перчик готов к употреблению дня через два! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
alllynnnа на зиму по токому рецепту можно перец закатать?
МирославаИнересный рецепт.В сезон обязательно попробую.
Alika
ням-ням |