Рецепты домашней кухни
 
Супер перец
Ингредиенты:
40 перцев (можно разных цветов),
2 пучка зелени (петрушка и укроп),
2 кг капусты,
2 гол. чеснока,
1 небольшой горький перец.
Для рассола:
0,5 л воды,
0,5 л подсолнечного масла,
300 гр. уксуса,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара.

Способ приготовления:
В кипящий рассол закинуть перец (перец целый с хвостиком, закладывать перец порциями, т.к. весь сразу не поместится), варить 5-7 мин.
Вынуть перец, пусть немного остывает. В этот же рассол поместить шинкованную капусту, морковь и варить 5-7 мин. Вынуть шумовкой и в капусту добавить рубленную зелень (петрушку и укроп), мелко резанный чеснок, перемешать.
Уже остывший перец надрезать вдоль (кармашком) и начинить капустой, все залить рассолом.
Перчик готов к употреблению дня через два!
Приятного аппетита!


Автор: сверчек
Все рецепты от сверчек »


Комментарии посетителей


alllynnnа на зиму по токому рецепту можно перец закатать?ИнтересуюсьУнылыйЭто не я
МирославаИнересный рецепт.В сезон обязательно попробую.Да
Alika

Вкуснятинаням-нямВкуснятина