Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца
Ингредиенты:
250 гр. творога, 250 гр. красных мясистых стручков перца, 4 ст. лож. растительного масла, лимонный сок, соль, петрушка.
Способ приготовления:
Перец испечь, очистить от кожицы, вырезать плодоножку, удалить семена и растереть в деревянной ступке, добавить соль и несколько капель растит. масла. Творог растереть деревянной ложкой, затем постепенно, по капле, прибавить остальное растит. масло. Смешать творог и пюре из перца, заправить лимонным соком по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой. Можно распределить по порциям и подавать в хрустящих корзиночках.
Комментарии посетителей
ксения
вариант с хрустящей корзиночкой мне нравится больше
Alika
А если сверху на свеженький черненький "бородинский" хлебушек??? |