Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны с айвой
Ингредиенты:
2 кг баклажанов,
1 кг айвы,
1 кг перца,
2 кг помидоров,
60 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 мл уксуса 6%,
200 гр. чеснока,
по 200 гр. петрушки и укропа,
1 стручок горького перца,
400 мл растительного масла.

Способ приготовления:
Баклажаны (без кожуры), айву (без семян, но с кожицей) и перец нарезать, зелень измельчить.
Помидоры, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку. Приготовить заливку из уксуса, масла, соли и сахара.
В кипящую заливку опустить овощи и тушить 40 минут. Расфасовывать в стерилизованные банки, закатать крышкой, перевернуть и оставить до полного остывания.


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


Alika

Нарезать как??? мелким кубиком, полосочками, или крупко???Ну ничего себе!!! или это не имеет значения????

Verunya

УлыбкаРезать кубиками!

utroсалаты для заготовок на зиму всегда нужно резать одинаково, например все овощи кубиками по 1,5 см или полосками одинаковой длины, и вкусно и красиво