Салат "Деликатес"
Ингредиенты:
350 г филе малосольной семги, две синие луковицы, 200-250 г консервированных шампиньонов, два яйца отварных, 150-200 г тертого твердого сыра, майонез.
Способ приготовления:
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом. Затем - яйца, натертые на крупную терку, смазать майонезом. Последний шар - из тертого твердого сыра на мелкой терке. Извините, что без фото - меня внук еще не научил как отправлять фото.
Комментарии посетителей
![]() шампиньоны какие имеете виду? Маринованые или "в собственном соку"? ![]() Уважаемая Татьяна! Если это Ваш рецепт, то, во избежание путаницы, просьба связаться с администрацией через форму контактов и сообщить свой адрес электронной почты и все высланные рецепты. Мы скомпануем их под Вашим именем. ![]() Девочки! Салат очень необычный и вкусный.на празник приготовте и непожалеете. ![]() Это рецепт мой .я еще на старости лет только учусь пользоваться компютером.Может нажала ненато что надо и получился рецепт от неизвесного.Ксения большое спасибо за ваши опладисменты. ![]() Внуку дайте задание правильно зарегистрировать вас на сайте ![]()
![]() хорош салатик ![]() Шампиньоны очень даже вкусно с малосольной семгой, а вот от сыра в этом салате лично я бы воздержалась!!! ![]() шампиньоны и сёмга? и как оно? ![]()
А так вкусно, думаю |