Салат "Деликатес"
Ингредиенты:
350 г филе малосольной семги, две синие луковицы, 200-250 г консервированных шампиньонов, два яйца отварных, 150-200 г тертого твердого сыра, майонез.
Способ приготовления:
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом. Затем - яйца, натертые на крупную терку, смазать майонезом. Последний шар - из тертого твердого сыра на мелкой терке. Извините, что без фото - меня внук еще не научил как отправлять фото.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
шампиньоны какие имеете виду? Маринованые или "в собственном соку"?
Админ
Уважаемая Татьяна! Если это Ваш рецепт, то, во избежание путаницы, просьба связаться с администрацией через форму контактов и сообщить свой адрес электронной почты и все высланные рецепты. Мы скомпануем их под Вашим именем.
Татьяна
Девочки! Салат очень необычный и вкусный.на празник приготовте и непожалеете.
Татьяна
Это рецепт мой .я еще на старости лет только учусь пользоваться компютером.Может нажала ненато что надо и получился рецепт от неизвесного.Ксения большое спасибо за ваши опладисменты.
Алёна KZ
Внуку дайте задание правильно зарегистрировать вас на сайте
@ntoshk@
Аннушка,а почему вы подписались под неизвестным автором?не пробовала в таком сочетании,как семга и грибы.но интересно
ЛюСей
хорош салатик
Alika
Шампиньоны очень даже вкусно с малосольной семгой, а вот от сыра в этом салате лично я бы воздержалась!!!
Скорпион
шампиньоны и сёмга? и как оно?
dewchonka77
А я слопаю лучше сёмгу в чистом виде. А так вкусно, думаю |