Жемчужина Магрибов
Мука — 250 г, Творог — 125 г, Масло растительное — 6 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 пакет, Белок яичный — 1 шт., Специи (перец, соль), Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), Сливки — 1 упак. (250 гр.), Грибы (свежие), Брокколи, Помидор (черри), Яйцо — 3 шт., Сыр твердый (типа "Рокфор") — 70-100 мл. Способ приготовления: Тесто: 250 гр. муки 125 гр. творога 6 ст.л. растительного масла 1 пач. разрыхлителя 1 белок соль и перец 1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить. 2. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога. 3. Грибы режем пополам, слегка поджариваем на сухой сковороде, даем немного остыть и кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра. 4. Брокколи отвариваем в соленой воде 3-4 минуты. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр. 5. Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку. 6. Выпекать до готовности от 55 мин. до 1 ч. 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!! Сыр твердых сортов, 70-100 гр, и немного типа РОКФОР
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Если внутрь кладут творог - получается пирог,если по верху кладут,то ватрушкою зовуточень хороший пирог у вас
ТОНЯ(antoshka)
но не пицца,это точно
@ntoshk@
нет,это не пицца,это пирог.тут и ежу понятно как всегда,красиво,доступно,интересно. тесто,я так поняла,песочное.короче,класс
ЛюСей
очень и очень, как всегда!!!
ora-kul
больше-бы сказал творожное, я долго искал подходящую для этого пирога структуру теста,
Lyudmila
ксения
Ну Игорь........даже эпитеты проглотила...... |