Солянка "Ресторанная"
![]()
Ингредиенты:
200 г соленых огурцов, 150 г лука, 0,5 банки черных маслин, 0,5 лимона, по 200 г колбасы копченой и вареной, 200 г отварного свиного мяса, 100 г томата, лаврушка, душистый перчик, другие приправа по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и жарить 5-10 мин. В эту смесь добавить томат и тушить на малом огне под закрытой крышкой 10 мин. В бульон, где варилось мясо, добавить нарезанную кубиками копченую колбасу, душистый перец и варить 20-25 мин. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с колбасой и варить 5-10 мин. При подаче на стол добавить в тарелку 1 ст.л. сметаны, зелень, 1 кружок лимона, 5 маслин.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой!
|