Печень "Наслаждение"
Ингредиенты:
600 г печени, 50 г муки, 2-3 морковки, 4-5 луковиц, 250 г баклажанов, 250 г шампиньонов, 400 г сметаны, соль, перец.
Способ приготовления:
Грибы отварить и мелко нарезать. С печени снять пленку, слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. На сковороде обжарить печень, морковку, нарезанную соломкой, лук - полукольцами, баклажаны - брусочками, грибы - отварные и мелко резаные. Все выложить в кастрюлю, добавить сметану и протушить до готовности.
Комментарии посетителей
Тамара
Алена, печень с грибами - очень вкусно. У меня есть рецепт печень по-французски, она с шампиньонами готовится. Думаю, что с баклажанами тоже очень вкусно.
TaniK
Да, я тоже часто готовлю печень с грибами. Причем, шампиньоны можно даже не отваривать предварительно. А вот баклажаны возьму на заметку. Они сами по себе, как грибы. Должно быть вкусно.
Татьяна
Алена! Попробуй вкус необыкновеный,недаром название Наслаждение.Я очерь люблю готовить и научила свою старшую невестку всему.Сын говорит что она уже лучше готовит за меня.Я считаю что это мне большой плю ,хотя соновья готовят тоже очерь хорошо.
Алёна KZ
печень с овощами -вкусно, с грибами - надо попробовать. |