Свиные ребрышка с соусом ткемали
Ингредиенты:
500-700 г ребер, 3 большие луковицы, 2-3 помидора, соль, перец, по щепотки орегано и хмели сунели, 2 ч.л. готовой горчицы, 1 ст.л. майонеза, 5 ст.л. готового соуса ткемали, пучок укропа.
Способ приготовления:
Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь. Минут через 5 добавить специи и перемешать. Затем добавить горчицу, майонез и нарезанные кубиками помидоры. Через 10 мин. влить соус ткемали, перемешать и тушить на маленьком огне 1 час.
Комментарии посетителей
Татьяна
Эсма ребра нужны свиные,если Вы едите говядину то подойдут телячий.Вкус будет чуть-чуть другой,а тушить долго для мягкости. Ксения Вам спасибо!
Эсма
Блюдо вкусное, но зачем так долго тушитьребра? А вообще ребра кого? свиные или..............
Тамара
Ребра, наверное, свиные? очень вкусно должно получиться.
Тамара
А, ну да, в заглавии же написано. Сама себе ответила.
ксения
|