Рецепты домашней кухни
 
Свиные ребрышка с соусом ткемали
Ингредиенты:
500-700 г ребер,
3 большие луковицы,
2-3 помидора,
соль,
перец,
по щепотки орегано и хмели сунели,
2 ч.л. готовой горчицы,
1 ст.л. майонеза,
5 ст.л. готового соуса ткемали,
пучок укропа.

Способ приготовления:
Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
Минут через 5 добавить специи и перемешать. Затем добавить горчицу, майонез и нарезанные кубиками помидоры. Через 10 мин. влить соус ткемали, перемешать и тушить на маленьком огне 1 час.


Автор: Неизвестный автор
Все рецепты от Неизвестный автор »


Комментарии посетителей


Татьяна

Эсма ребра нужны свиные,если Вы едите говядину то подойдут телячий.Вкус будет чуть-чуть другой,а тушить долго для мягкости. Ксения Вам спасибо!

Эсма

Блюдо вкусное, но зачем так долго тушитьребра?

А вообще ребра кого? свиные или..............

Тамара

Ребра, наверное, свиные? очень вкусно должно получиться.

Тамара

А, ну да, в заглавии же написано.Ржу-нимагу Сама себе ответила.

ксения

Супер!Супер!Супер!