Пудинг "Пиньол"
Ингредиенты:
60 гр. сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. лож. молотых сухарей, 1 ст. лож. сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 ст. лож. фруктов из варенья (отцеженных), 2 ст. лож. апельсиновых цукатов, 3 ст. лож. накрошенного печенья, 1 рюмка рома,
Способ приготовления:
Масло растереть с желтками и 1\2 стакана сахарной пудры. Добавить смоченные в сливках сухари, сбрызнутую ромом крошку печенья и мелко нарезанные фркуты и цукаты. В конце ввести при осторожном помешивании взбитые с оставшейся сахарной пудрой белки. Полученную смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане около 1 часа. Приятного!))
Комментарии посетителей
|