Рецепты домашней кухни
 
Пудинг "Пиньол"
Ингредиенты:
60 гр. сливочного масла,
4 яйца,
4 ст. лож. молотых сухарей,
1 ст. лож. сливок,
3/4 стакана сахарной пудры,
1 ст. лож. фруктов из варенья (отцеженных),
2 ст. лож. апельсиновых цукатов,
3 ст. лож. накрошенного печенья,
1 рюмка рома,

Способ приготовления:
Масло растереть с желтками и 1\2 стакана сахарной пудры. Добавить смоченные в сливках сухари, сбрызнутую ромом крошку печенья и мелко нарезанные фркуты и цукаты. В конце ввести при осторожном помешивании взбитые с оставшейся сахарной пудрой белки.
Полученную смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане около 1 часа. Приятного!))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей