На скорую руку
Ингредиенты:
Куриная печень, лук, шампиньоны, сметана.
Способ приготовления:
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и перчим (лавровый лист не добавляем), тушим 5-10 минут. Можно использовать как отдельное блюдо или в добавок к каше или картошке. Правда, если перетушить - блюдо может быть суховатое, поэтому выпаривать всю влагу не нужно.
Комментарии посетителей
Светлана
Вкусненько))), но я бы все-таки вымочила печень перед жаркой в кефире или йогурте.
Скорпион
это же куриная печень! она и так будет очень нежная.
анталияПечень и грибы люблю, надо попробовать. Спасибо.
СкорпионПожалуйста
Андрей
Рецепт вкусный.Спасибо.
Alika
Я часто делаю такую вкусняшку. Сметаны, а иногда и сливок ложу по-больше и добавляю немного муки. |