Рецепты домашней кухни
 
Жюльен в булочке
Ингредиенты:
5-6 булочек,
2 луковицы,
0,5 кг шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
50 г сухого белого вина,
1 ст.л. сметаны,
соль,
перец,
100 г твердого сыра.

Способ приготовления:
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет.
Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Татьяна

ЛюСей!делай и кушай на здоровья!Ржу-нимагуРжу-нимагу

Татьяна

Девочки!Всех Вас поздравляю с Яблочным Спасом!БукетищеЧмок-Чмок

Татьяна

АленаKZ  это кушается как бутерброд.Хитрое подмигивание

Алёна KZ

Кушать как бутерброд или ложечкой?

ксения

Выпотрошенные булочки желательно предварительно присушить в духовке.

ЛюСей

Вкуснятинахорошо должно быть, я бы такой залюбки стрескала быВкуснятинаВкуснятина