Жюльен в булочке
Ингредиенты:
5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50 г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, 100 г твердого сыра.
Способ приготовления:
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить. 0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет. Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.
Комментарии посетителей
Татьяна
ЛюСей!делай и кушай на здоровья!
Татьяна
Девочки!Всех Вас поздравляю с Яблочным Спасом!
Татьяна
АленаKZ это кушается как бутерброд.
Алёна KZ
Кушать как бутерброд или ложечкой?
ксения
Выпотрошенные булочки желательно предварительно присушить в духовке.
ЛюСей
хорошо должно быть, я бы такой залюбки стрескала бы |