Рецепты домашней кухни
 
Гаспачо из дыни
Гаспачо из дыни

Ингредиенты:
1 небольшая дыня (примерно 1 кг),
2 сладких перца желтых,
2 черешка сельдерея,
3 ст.л. белого сухого вина,
100 мл сливок (жирность 20%),
соль по вкусу,
кубики льда,
лесные ягоды для украшения.

Способ приготовления:
Перцы вымыть, удалить семена. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками и взбить в блендере в пюре.
Добавьте в пюре лимонный сок, вино, сливки и посолите. Взбейте и охладите.
При подаче положите в стаканы кубики льда, украсьте лесными ягодами!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круглая Радостьвот Аленка фоточку кинет тогда и увидим кака така экзотикаКруглая Радость

Алёна KZ

Кинула ужеХитрое подмигиваниене скажу,что буду делать такой суп регулярно, но довольно приятный у него вкус.Соли я добавила совсем чуть-чуть.Думаю и без нее можно обойтись.Дыня,перец и сельдерей мягко сочетаются,основной вкус дынный. Извините,не нашла лесных ягодКруглая Радость

ЛюСей

спасибки дорогая, мы все с нетерпением ждали твой коммент, теперьждем фотоХитрое подмигивание

ксения

Точно экзотика..такой миленький зелененький супчикКруглая Радость

ЛюСей

Круглая Радостьты тоже так думаешьКруглая Радость

 

Тамара

Люся, попробуй гаспаччо с твоим любимым авокадо.Супер!

ксения

экзотика, поди....Хитрое подмигивание