Гаспачо из дыни
Ингредиенты:
1 небольшая дыня (примерно 1 кг), 2 сладких перца желтых, 2 черешка сельдерея, 3 ст.л. белого сухого вина, 100 мл сливок (жирность 20%), соль по вкусу, кубики льда, лесные ягоды для украшения.
Способ приготовления:
Перцы вымыть, удалить семена. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками и взбить в блендере в пюре. Добавьте в пюре лимонный сок, вино, сливки и посолите. Взбейте и охладите. При подаче положите в стаканы кубики льда, украсьте лесными ягодами!
Комментарии посетителей
ЛюСей
вот Аленка фоточку кинет тогда и увидим кака така экзотика
Алёна KZ
Кинула ужене скажу,что буду делать такой суп регулярно, но довольно приятный у него вкус.Соли я добавила совсем чуть-чуть.Думаю и без нее можно обойтись.Дыня,перец и сельдерей мягко сочетаются,основной вкус дынный. Извините,не нашла лесных ягод
ЛюСей
спасибки дорогая, мы все с нетерпением ждали твой коммент, теперьждем фото
ксения
Точно экзотика..такой миленький зелененький супчик
ЛюСей
ты тоже так думаешь
Тамара
Люся, попробуй гаспаччо с твоим любимым авокадо.
ксения
экзотика, поди.... |