Жареная вермишель с овощами и курицей
Ингредиенты:
Вермишель, куриное филе, баклажаны, перец болгарский, лук, чеснок, морковь, подсолнечное и сливочное масло, бульон, соль, специи.
Способ приготовления:
Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета. Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и перец, отваренное куриное филе, посыпать различными специями, посолить (я использую кавказскую приправу, мускатный орех, приправа к курице). Когда все обжарится добавить вермишель, помешать и полить это все бульоном (бульон с куриного филе). Как только закипит - сразу выключить. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ольчик
А вермишель брать сырую, а можно спагетти они потолще? Сколько жарить?
Светлана
вермишель брать сырую, поджаривать на сухой сковородке, я брала именно вермишель, тонкую вермишель!!!!!
Светлана
А жарить до золотистого цвета!!!!
Светлана
В том то и прикол, что картошечка-устарело, заезжено(но вкусно), но армяне это делают с тоненькой вермишелькой, выходит изысканно.На счет зелени, не против, можна эксперементировать)))
ЛюСей
вкусный рецепт, завтра же приготовлю
Светлана
Спасибо, приятного аппетита))))
Лина
Вкусные ингридиенты... меняем макарошки на картошку, обжаренную с баклажанами, специями, луком, и кубиками куриного филе, всё щедро засыпаем зеленью... Цимес! |