Томатный соус по-чилийски
Ингредиенты:
4 спелых помидора, 4 головки репчатого лука, 1 стручок острого перца, 1/4 стакана винного уксуса, 1 ст лож сахарной пудры, корица, соль, вода.
Способ приготовления:
Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости. Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при постоянном помешивании.
Комментарии посетителей
Лина
О! Всё за исключением корицы- 100% моя тема....Завтра сделаю, вместо корицы- базилик! Спасибо за наводочку!
скобарь
Кто знает хороший рецепт шпрот? Поделитесь! Как ни странно, нашел только один неудачный ( в чайной заварке). Если можно, укажите способ копчения( какая щепа, температура и время), живу на даче, так что возможность коптить есть. Заранее благодарен. |