Рецепты домашней кухни
 
Томатный соус по-чилийски
Ингредиенты:
4 спелых помидора,
4 головки репчатого лука,
1 стручок острого перца,
1/4 стакана винного уксуса,
1 ст лож сахарной пудры,
корица,
соль,
вода.

Способ приготовления:
Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости.
Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при постоянном помешивании.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Лина

О! Всё за исключением корицы- 100% моя тема....Завтра сделаю, вместо корицы- базилик! Спасибо за наводочку!

скобарь

Кто знает хороший рецепт шпрот? Поделитесь! Как ни странно, нашел только один неудачный ( в чайной заварке). Если можно, укажите способ копчения( какая щепа, температура и время), живу на даче, так что возможность коптить есть. Заранее благодарен.