Крылышки в соевом соусе
Ингредиенты:
Крылышки куриные, соевый соус, майонез, перец болгарский, лук, специи, соль.
Способ приготовления:
Порезать лук полукольцами, перец и добавить это все в крылышки. Заправляем майонезом, соевым соусом, добавляем специи (я использую кавказскую приправу, приправа к курице), оставить на 30 мин. Выкладываем крылышки на сковородку и жарим на медленном огне до готовности. Очень вкусно!
Комментарии посетителей
Олэнка
крылышки это уже класика!!!
Светлана
Перец и лук нужен для маринада, в кутором вымачиваются крылышки, а на счет майонеза, он не лишний: разведите его в соевом соусе - крылышки будут нежнее
Лина
Тонь, согласна... майонез- лишний!
@ntoshk@
я тоже так делаю,только без майонеза.но после соевого соуса корочка более золотистая
ксения
Э.э.э.э....вопросик возник....Куда дели перец болгарский и лук? Они не жарятся вместе с крыльями? |