Рыба "В тулупе"
Ингредиенты:
2 стейка морской форели, 0,5 лимона, 100 г твердого сыра, 2 картофелины, чуть молока, 4 ст.л. сливочного масла, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин. Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло. Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра, потом слой картофельного пюре. Запекать 20 мин., но не дольше, иначе рыба будет сухой.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
У меня тоже такой рецепт есть!с небольшой разницей.Очень вкусно получается
ЛюСей
как вариант хорошо, только это блюдо на второй день будет не красивым,да и менее вкусным, так что делать его нужно такое количество, чтобы из сковороды и прямо в рот
ксения
отличное блюдо! |