Рецепты домашней кухни
 
Овощные оладьи с творогом
Ингредиенты:
150 г несладкого йогурта
250 г творога
1 помидор
1 пучок зеленого лука
3 кабачка цуккини
500-600 г картофеля
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
соль
растительное (лучше оливковое) масло
перец черный молотый
мускатный орех

Способ приготовления:
Йогурт, творог и оливковое масло взбить в кремообразную массу. Добавить в эту массу чеснок (раздавленный), помидоры нарезанные кубиками, зеленый лук нарезанный кольцами.
Цуккини и картофель очистить и натереть (цуккини - на крупной терке, картофель - на мелкой).
Смешать с яйцами, мукой, заправить специями.
Испечь оладьи из овощной массы, выкладывая их ложкой на сковороду (лучше жарить на сливочном масле).
К оладьям подать творожную массу с помидорами и зеленью.


Автор: Annyshka
Все рецепты от Annyshka »


Комментарии посетителей


Алёна KZВкусноВкуснятина Не стала фотать, потому что не очень красиво получилось) Буду пользоваться идеей)
Дядя Толя

Умница!!! Рецепт-это творчество а творчество критиковать нельзя. В картине можно менять только раму.

Инна-Вера

Что-то сильно наворочено!Слишком много ингредиентов!И зачем тут йогурт?! Всё может быть проще и легче для желудка:(

annyshka

затем, что такой рецепт. как вообще можно критиковать и при этом даже не пробоватьяяяяяяя??? надо иметь фантазию, аеще не боятьсЯ эксперементировать, а то так и будете картошку варить да оливье резать