Овощные оладьи с творогом
Ингредиенты:
150 г несладкого йогурта 250 г творога 1 помидор 1 пучок зеленого лука 3 кабачка цуккини 500-600 г картофеля 2 яйца 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. муки соль растительное (лучше оливковое) масло перец черный молотый мускатный орех
Способ приготовления:
Йогурт, творог и оливковое масло взбить в кремообразную массу. Добавить в эту массу чеснок (раздавленный), помидоры нарезанные кубиками, зеленый лук нарезанный кольцами. Цуккини и картофель очистить и натереть (цуккини - на крупной терке, картофель - на мелкой). Смешать с яйцами, мукой, заправить специями. Испечь оладьи из овощной массы, выкладывая их ложкой на сковороду (лучше жарить на сливочном масле). К оладьям подать творожную массу с помидорами и зеленью.
Комментарии посетителей
Алёна KZВкусно Не стала фотать, потому что не очень красиво получилось) Буду пользоваться идеей)
Дядя Толя
Умница!!! Рецепт-это творчество а творчество критиковать нельзя. В картине можно менять только раму.
Инна-Вера
Что-то сильно наворочено!Слишком много ингредиентов!И зачем тут йогурт?! Всё может быть проще и легче для желудка:(
annyshka
затем, что такой рецепт. как вообще можно критиковать и при этом даже не пробоватьяяяяяяя??? надо иметь фантазию, аеще не боятьсЯ эксперементировать, а то так и будете картошку варить да оливье резать |