Солянка рыбная
Ингредиенты:
1,5-2 л рыбного бульона, судак, лосось, треска, 2 луковицы, 4-5 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, лимон, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль, маслины.
Способ приготовления:
Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками. Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Переложить все в кастрюлю добавить куски филе, огурцы, посолить, положить специи, залить бульоном и варить 15 мин. Добавить лимон без косточек и зелень (можно добавить одну картофелину, сваренную в пюре и растертую, так солянка получается гуще).
Комментарии посетителей
Жди Улыбки.Очень вкусно попробуйте
Я гарантирую. |