Рецепты домашней кухни
 
Солянка рыбная
Ингредиенты:
1,5-2 л рыбного бульона,
судак,
лосось,
треска,
2 луковицы,
4-5 соленых огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
лимон,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
соль,
маслины.

Способ приготовления:
Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками.
Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Переложить все в кастрюлю добавить куски филе, огурцы, посолить, положить специи, залить бульоном и варить 15 мин. Добавить лимон без косточек и зелень (можно добавить одну картофелину, сваренную в пюре и растертую, так солянка получается гуще).


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Жди Улыбки.Очень вкусно попробуйтеУлыбище
Я гарантирую.