Курочка с грибами под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе, шампиньоны, лук, сметана, чеснок, сыр твердый (не голландский), лист салата. Для маринада: перец болгарский, помидоры, специи, соевий соус, разведенный с майонезом.
Способ приготовления:
Жарим грибы: режем пластинками грибочки, полукольцами - лук. Сначала обжариваем лук, добавляем грибы, солим, добавляем специи на ваш вкус. Берем сметану, в нее добавляем чеснок, соль и заливаем грибы, даем им хорошо протушиться. Куриное филе вымачиваем в готовом маринаде (все ингредиенты нарезать кубиками) 30 мин., затем режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. На блюдо выкладываем по центру сначала грибочки, затем сверху курицу, засыпаем все тертым сыром и ставим в микроволновку до расплавления сыра. Украшаем листом салата. По тексту кажется, что долго, но это не так!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Курицу жарить вместе с маринадом?
Светлана
нет, обжариваем без маринада |