Армлов
Ингредиенты:
500 гр. говядины, 300 гр. картофеля, 0,5 ст. топленого масла, 3-4 луковицы, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, панировочные сухари, зелень петрушки (можно кинзы), соль, перец.
Способ приготовления:
Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать. Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной) на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным маслицем. Запекать минут 20-25 в духовке при температуре 170-180*. Готовый армлов нарезать на порционные кусочки и подавать со сметанкой или соусом Дзадзики.
Комментарии посетителей
Олэнка
ой как интересно. а еще можно зарезать на 4 части и промазать морково-часночно-майонезной смесью будет пирог
Алёна KZ
Думаю не стоит...будет жирновато.
Светлана
Мммм, вкуснотища
Олэнка
ну нет так нет главное чтоб вкусно было
ксения
таки запал не пропал
ксения
я голосую "ЗА"! Замечательно! От себя добавила бы немного укропчика, он к отваврной картошке очень и очень...
Алёна KZ
Добавляй |