Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты:
500 гр. свинины, 250 гр. консервированных грибов, 2 луковицы, морковь, соль, перец, лавровый лист, томатная паста - 1 ст. л., подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт. Полученную начинку положить на отбитое мясо и свернуть рулетом (можно закрепить зубочистками). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне. Отдельно пожарить 1 луковицу, натертую на крупной терке морковь, томат. пасту, добавить немного воды, соли, перца, лавровый лист. Положить в эту поджарку рулеты и тушить на медленном огне до полной готовости.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
dewchonka77
Вкусно!!! Я упрощаю это блюдо: после того, как поджарила, просто складываю в казанок и какбы перекладываю небольшим (!!!) количеством сала и просто тушу в духовке. Ещё можно делать рулетики с кусочком сала с чесночком , с черносливом (но в этом случае ещё немного и присахарить сам биток)
Алёна KZ
Хорошее блюдо
ксения
вот хоть разрежьте меня..но мне кажется что к грибам томатный соус ну никак не подходит..здесь больше подошел бы сырный или сливочный соус..но вкусы у всех разные ..и спасибо Алике за рецепт
Олэнка
рецепт изумительный если фото свое то вообще браво-брависимо!!! |