Грибные "отбивные"
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны очень большего размера, яйцо, мука, соль, специи, масло подсолнечное. Способ приготовления: В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб! Вся оригинальность блюда в применении большого размера шампиньона, порезанного на плоские "отбивные". Далее, посыпаем специями, потом в яйцо и муку. Обжариваем в кипящем масле до хрустящей корочки.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Вот это шампиньончик!
Алексей
Да, экземплярчик попался редкий, на рынке увидел и неустоял, купил!
Лина
А ещё проще мелко нарубить грибочки и замутить что то типа оладьев....
@ntoshk@
очень оригинальная подача грибов.обязательно возьму на заметку
Данка
Вкусно, можно не резать шампиньоны, а использовать вешенки
ксения
и рецепт с вешенками уже есть на сайте
Алексей
можно и вешенку, но у нее вкус совсем другой
alikaТочно
Тамара
О, это интересненький рецептик! Где ж вы раньше были? На прошлой неделе не придумала что приготовить из огромных шампиньонов. Теперь специально буду за ними охотиться, хотя раньше предпочитала шампиньоны помельче.
ксения
Говорят, это вкусно..может все же проверить? |