Рецепты домашней кухни
 
Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Ингредиенты:
Ломтики черствого белого хлеба,
яйца сырые,
растительное масло,
молоко,
молотый сладкий красный перец,
соль.

Способ приготовления:
Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


ora-kul

ну как Вы не понимаете простых вещей, для глазуньи нужно яйцо разбить Ну ничего себе!!!( а это сложно)Круглая Радость, для
бутерброда хватит и Ржу-нимагу выпустить ....надо будет попробовать ВЫПУСКАТЬ Хитрое подмигивание яйца , может действительно Вкуснятина
вкуснее , СПАСИБО за классный Браво! рецептик Супер!

Alika

Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна KZ

я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?

Лина

Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....Круглая Радость

ксения

на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нуженВкуснятина