Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
Ингредиенты:
Ломтики черствого белого хлеба, яйца сырые, растительное масло, молоко, молотый сладкий красный перец, соль.
Способ приготовления:
Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем. Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))
Комментарии посетителей
ora-kul
ну как Вы не понимаете простых вещей, для глазуньи нужно яйцо разбить ( а это сложно), для
Alika
Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ
я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?
Лина
Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....
ксения
на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нужен |