Мясной салат с орехами
400-500 гр. мяса (говядина, курица и т.д.), 2 черные редьки, 100 гр. ядер грецких орехов, майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать тонкой соломкой или кубиками. Чищеную редьку нашинковать на крупной терке (корейской), промыть в холодной воде и отжать. Орехи растолочь. Все смешать, заправить майонезом и дать немного настояться.
Комментарии посетителей
Алёна KZНе было черной редьки - с зеленой сделала,тоже вкусно,но с черной острее
Alika 22:30, Алена, что ты со мной делаешь, слюнки потекли от салата, пошла охотиться на холодильник
Алёна KZА нечего спать до обеда,а потом ночью на охоту выходить!
ЛюСейхороший сытный салатик
Alika точно
Тамара
Все-таки зелени я немного добавлю. Например, петрушку.
Алёна KZ
Добавляй
Лина
Закусочка- супер!!!!!!
ксения
за лето уже все соскучились за сытными салатами..вполне традиционный и вкусный салатик
Олэнка
слов нет |