Яичница с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт., яйца - 4-5 шт., зелень лука - по вкусу.
Способ приготовления:
Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на стол посыпать яичницу мелко нарезанным зелёным луком.
Комментарии посетителей
Oles*ka
Стремненько
Joleen
"Не нравится - не ешь"(с) народная мудрость
ксения
вы бы нам фоточки со своих блюд выкладывали, глядишь и нам захотелось бы..попробовать
Joleen
С телефона качество выходит не очень, а фотоаппарата в хозяйстве не водится...приходится пока так
Алёна KZ
Удивительная ячницаЗапаха сильного от селедки, думаю не будет, так как несколько минут всего держать на огне..... но само сочетание Крышкой не надо накрывать?
ксения
вспомнился анекдот про корейцев которые постоянно жарили селедку в общежии.....
Joleen
Нет, не надо а запаха и вправду не будт - не успеет рыбка схватиться . Кстати, классический рецепт, чуть ли не из книги Молоховец.
Олэнка
а как насчет запаха от жареной селедки?
Тамара
Жареная селедка? Ну, не знаю даже...
Таська
|