Салат из свеклы
Ингредиенты:
4 кг свеклы, 1,5 кг спелых помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг красного перца, 200 гр. чеснока, 200 гр. сахара, 200 гр. 6% уксуса, 400 мл растительного масла, 2 ст. л. соли.
Способ приготовления:
Нарежьте свеклу, лук и перец соломкой. Пропустите помидоры через терку. Чеснок выдавить через пресс. Залейте масло в казан и обжарьте лук, добавьте сахар, соль, чеснок, затем влейте помидоры. Далее сверху выложить оставшиеся ингредиенты и уксус. Варить около часа, переложить в стерилизованные банки.
Комментарии посетителей
Алёна KZВряд ли это ошибка.Хороший салат на мой взгляд.
Олэнка
может ошибка ,что надо варить в уксусе около часа? |