Творожные пирожки (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
250 г нежирного творога, 2 яйца, 1 ст. муки, щепотка соли, растительное масло. Начинка любая.
Способ приготовления:
Из творога, яиц, муки, соли замесить тесто и оставить на 1 час. Разделить на кусочки и каждый кусочек скатать шариком. Из шарика сформировать лепешку на середину которой положить начинку и защипать края. Подготовленные пирожки класть швом вниз на сковороду и жарить под плотно закрытой крышкой. Выходит 16 пирожков.
Комментарии посетителей
![]() Начинка идет любая,я больше всего люблю зеленый лук и яйца,муж с картошкой. ![]() Какую ,например, начинку рекомендуете к этому тесту? ![]() я бы положила зеленый лук и яйца |