Трубочки с сыром
Ингредиенты:
Лазанья, Сыр плавленный (для сандвичей), Яйцо, Панировочные сухари, Масло растительное (для фритюра).
Способ приготовления:
Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный и с ветчиной). Будет помещаться больше сыра, кладите больше, но край у лазаньи должен остаться свободным (слегка липким). Заворачиваем трубочкой, обмакиваем в яйцо, потом в панировочные сухари и - во фритюр до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Марина*
Кажеться просто и банально. Когда первый раз готовила, показалось, что будет пресно и невкусно. Оказалось очень даже съедобно :)
Марина*
Попробуйте, попробуйте. Легко и вкусно :)
ксения
меня рецептик тоже заинтересовал
Алёна KZ
Интересный рецептУ меня часто от лазаньи остается нескролько листиков "ни туда,ни сюда",надо испытать |