Суп-крем из гороха
Ингредиенты:
2 стакана сухого гороха (или гороховой муки), 2 л мясного бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1-2 дольки чеснока, соль.
Способ приготовления:
Горох размолоть в кофемолке до состояния муки и развести водой. Чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Соединить с горохом. Долить полученную "кашицу" бульоном, довести до кипения, влить молоко, посолить по вкусу. Варить 10 мин, помешивая. К супу можно подать сметану и гренки из белого хлеба.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Даже и не знаю что сказать......пока не представляю себе все эти продукты в одной тарелке...
ксения
я бы молочко исключила .. а так..можно будет попробовать, мне нравится разваренный горох в супах
Joleen
Не знаю, я ем. Вроде, всё нормально
Алёна KZя имела ввиду не физиологическую реакцию организма,а вкусовое сочетание
|