Рецепты домашней кухни
 
Праздничный рулет
Ингредиенты:
0,5 кг сала (с прорезью - мясные прослойки),
150 гр. изюма,
лаврушка,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
Приготовить рассол:: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, вскипятить. Положить в кипящий рассол рулет и прокипятить 20 минут. Вынуть из рассола, поставить в раскаленную духовку, запекать до хрустящей корочки в течении 1,5-2 часов.
Периодически переворачивать, чтобы рулет со всех сторон запекался равномерно.


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


lika365должно быть вкусно.. люблю всякие сочетания мяса со сладкими вкусами Вкуснятина