Праздничный рулет
Ингредиенты:
0,5 кг сала (с прорезью - мясные прослойки), 150 гр. изюма, лаврушка, соль, перец.
Способ приготовления:
Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно. Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками. Приготовить рассол:: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, вскипятить. Положить в кипящий рассол рулет и прокипятить 20 минут. Вынуть из рассола, поставить в раскаленную духовку, запекать до хрустящей корочки в течении 1,5-2 часов. Периодически переворачивать, чтобы рулет со всех сторон запекался равномерно.
Комментарии посетителей
lika365должно быть вкусно.. люблю всякие сочетания мяса со сладкими вкусами
|