Чебуреки из творожного теста
Ингредиенты:
500 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. гашенной соды, 0,5 кг муки (сколько возьмет), 1 ст.л. водки. Виды фарша: 1 - говядина, свинина, лук, 2 - жареные грибы, лук, 3 - тертый твердый сыр.
Способ приготовления:
Творог хорошо розмять вбить в него яйца, погасить соду и влить водку. Хорошенько перемять, добавить постепенно муку (тесто должно быть послушным и мягким). Раскатать тесто и блюдцем вырезать круг. На каждый круг выложить фарш, хорошо защипить и края придавить вилкой. Все готово к жарке чебуреков.
Комментарии посетителей
dewchonka77
Где-то скатывала себе (с другого сайта) такой рецепт, но там СОДЫ не было!!! Тогда это уже ДРУГОЙ рецепт... Татьяна, а Вы действительно готовили такое тесто? И с содой??? (просто, приходят на ум ленивые вареники, которые БЕЗ соды... Но это вареники - и их варят...) |