Рецепты домашней кухни
 
Чебуреки из творожного теста
Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. гашенной соды,
0,5 кг муки (сколько возьмет),
1 ст.л. водки.
Виды фарша:
1 - говядина, свинина, лук,
2 - жареные грибы, лук,
3 - тертый твердый сыр.

Способ приготовления:
Творог хорошо розмять вбить в него яйца, погасить соду и влить водку. Хорошенько перемять, добавить постепенно муку (тесто должно быть послушным и мягким).
Раскатать тесто и блюдцем вырезать круг. На каждый круг выложить фарш, хорошо защипить и края придавить вилкой.
Все готово к жарке чебуреков.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


dewchonka77

Где-то скатывала себе (с другого сайта) такой рецепт, но там СОДЫ не было!!! Тогда это уже ДРУГОЙ рецепт... Татьяна, а Вы действительно готовили такое тесто? И с содой??? (просто, приходят на ум ленивые вареники, которые БЕЗ соды... Но это вареники - и их варят...)Ну ничего себе!!!