Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
Ингредиенты:
1,5 кг баклажан,
1 головка чеснока,
100 г свежего укропа,
0,5-1 стакан растительного масла.
Маринад:
2 литра воды,
2 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки соли.

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп, растительное масло. Подавать можна сразу, но лучше дать настояться 2-4 часа. Хранить в холодильнике в стекляной банке.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


ксения

Сколько же рецептов "баклажанов под грибы" существует....вот и еще одинСупер!