Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны); 300-400 г корейской моркови; 2-3 головки репчатого лука; майонез - 500 г.
Способ приготовления:
Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить. Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
вилена
Анюта, спасибо вам за идею с омлетом! в салате очень оригинально получается!
Ирина
Вкуснее будет, если в салат класть не консервированные шампиньоны а отварные в соленой воде...(хотя, если не хочется возиться, то и консервированные не плохо)
Анжела
Вместо языка беру печень\гов.\ тонко отбиваю, жарю и режу полосками. Очень вкусно.
ОЛОНКА
что касается печени это на любителя. Я делала один салат с печенью, не могу сказать что плохо, но мои домашнии больше не надо портить продукты.
Анюта
Я готовлю этот салат чуть иначе. К корейской моркови и языку добавляется омлет. Для омлета можно взять 3-4 яйца, взбить их, добавить ложку муки. Остуженный омлет как и язык порезать соломкой,затем эти три ингридиента смешиваются с майонезом. Очень вкусно! |