Салат с гренками
Ингредиенты:
Консервированная рыба (сардина), три отварные картофелины, две отварные моркови, три отварные яйца, две луковицы маринованные, 0,5 батона.
Способ приготовления:
1 слой - рыба измельчённая, 2 слой - картофель тертый, 3 слой - морковь тертый, 4 слой - яйца трем, 5 слой - лук, 6 слой - гренки, Гренки выкладывать аккуратно, резать хлеб мелко, салату дать пропитаться.
Комментарии посетителей
Kviki
Салат оч вкусный, плохо одно - гренки сверху осупаются, выглядит красиво. Но накладывать не очень. Готовила много раз, мне нравиться
Оксана
Салатик супер. Гренки делаю сама, запекаю в духовке, выкладываю перед подачей, что бы были хрустящими.
TaniK
Так лаконично описано. Я так понимаю, что гренки делаем сами? Запекать или жарить? И почему именно гренки выкладывать аккуратно? Они ломаются? А пока салат пропитается, гренки не размокнут?
Kviki
Извените, забыла. Каждый слой, кроме верхнего смазать майонезом.
Тамара
А слои ничем не промазываем? |