Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Спагетти, Рыба красная (любая), Сливки (20%-ые), Сыр твердый, Итальянские травы, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Не пишу количества ингредиентов, т.к. всегда готовлю "на глаз". Рыбу режим маленькими кубиками, стараемся убрать все косточки (соответственно кожа нам тоже не нужна). В кастрюльку наливаем масло, в него выкладываем рыбу и немного обжариваем. Заливаем сливками (их должно быть много), добавляем итальянские травы и перец. Соль пока не кладем. Буквально чуть чуть кипятим и закладываем туда ОЧЕНЬ много сыра, выключаем (сейчас при желании можно посолить). На отваренные, горячие, сдобренные маслом спагетти выкладываем наш соус и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. На ваше усмотрение можно украсить зеленью или красной икрой.
Комментарии посетителей
Марина*
Огромное спасибо за положительные комментарии
@ntoshk@
отличненько
Алёна KZ
Сыр нужен с нейтральным вкусом,чтобы не "украл" вкус рыбки
Тамара
Ооооочень вкусно
dewchonka77
Слюни текут, язык проглотила
ксения
я знаю это блюдо, очень |