Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп
Ингредиенты:
5-6 яиц, 150 г копченой семги, 3 ст.л. майонеза, 5 ч.л. икры, зелень укропа, каперсы или оливки.
Способ приготовления:
Вареные яйца разрезать пополам. Перемолоть рыбу, покрошить укроп. Все тщательно растереть с желтком и майонезом. Фаршем начинить половинки яиц, сверху выложить по 1 ч.л. икры. Нанизать на зубочистку каперс или оливку и воткнуть в яйцо.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
я бы такое и без яиц употребила с удовольствием
Татьяна
Да Алена,вы правы если у меня остается начинка мажу тосты.
Lyudmila
Идея хорошая, но только сложно будет затолкать 150 г рыбы вместе с желтком в такое количество яиц, а еще и икра сверху. Очень высокая горка будет
Алёна KZ
От фаршированных яиц всегда начинка остается,если использовать все желткиее можно использовать как намазку на тосты
Тамара
Супер!
sheko
Какая просто-гениальная вкуснятина!!!!! Я попробовала - очень понравилось
ЛюСей
ксения
мировая закуска |